シリコンスポンジ使われてる方いますか?衛生面でも良いかなと思って買っ…
シリコンスポンジ使われてる方いますか?
衛生面でも良いかなと思って買ってみましたが泡立ち悪いし使いにくい気が🥲
食洗機に入れる予備洗いには良いかなと思ったのですが
食洗機に入れない食器を洗うのにはどうだろう...
使われてる方どうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まり
私も使ってましたが、合わなかったです😓洗ってる感じがしなくて結局スポンジにしました!
ふじこ
うちも使ってましたが、滑りも悪いし、何より目に細かい食材などが挟まって衛生的にも良くないなと思って結局普通のスポンジに使ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
食材挟まりました‼️😅
めちゃくちゃ人気っぽい感じでよくインスタでみてたので試してみましたがガッカリです😔- 4月18日
-
ふじこ
私もです😅人気があるみたいだったしエコになるかな?と思いましたが、YouTubeで買って失敗した物に出て居たので、がっかりしました💦今ではシンク洗うのに使ってます😅
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeに上がってたんですね😂
早く気付けばよかったです..
300均一で手に入らないとか書いてたから見つけたときテンション上がったんですがね🥲笑- 4月19日
-
ふじこ
そうなんですよね💦
私も手に入らないと見たので、見つけた時はラッキー!と思って購入したら、あれ??と思って😅最近YouTubeに上がってましたよ💦
もっと早く見てたら買わなかったのに〜って感じです💦
まぁ、買ってしまったので、仕方ない。とお掃除用にしてますが😅
口コミに弱いので教訓にします💦- 4月19日
退会ユーザー
使いにくいです💦
私も結局スポンジにしました😅
今は野菜の泥落としに使っています😃
-
はじめてのママリ🔰
私も普通のスポンジに戻します🥲
野菜の泥落とし良いですね✨- 4月18日
はじめてのママリ🔰
洗った感じしないですよね🥲
インスタとかで話題になってたので期待してたのですが😂