子育て・グッズ 胃腸炎になったことのある4歳以上のお子さんのママいらっしゃいますか?… 胃腸炎になったことのある4歳以上のお子さんのママいらっしゃいますか? 個人差あると思いますがどのくらいでよくなり保育園いきましたか? 今3日目なのですがまだ下痢が収まる感じがしません。 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 保育園 4歳 胃腸炎 初めてのママリ🔰 コメント さらい 下痢は一週間ありましたね。 4月18日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 その間保育園はずっとお休みでしょうか? 4月18日 さらい はい もちろんです 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
その間保育園はずっとお休みでしょうか?
さらい
はい
もちろんです