※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一時保育ってどんな感じですか?😅

一時保育ってどんな感じですか?😅

コメント

一時保育娘が先日☆゚・*:.。..。.:*・゚ヾ(б_б*≡*б_б)ノシ・゜゚・ *:.。..。.:*☆利用しました!
登録と面談をやって
娘は初めてだったので慣らし保育を利用したい日の前に2時間程度預けました!
同じ0歳児の子達と遊んだり散歩に行ったようで
泣きながら別れたのにニコニコして帰ってきました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そーなんですね☺️

実家も義実家も県外で1年以上帰ってなくて旦那も毎日夜遅いのでワンオペに疲れてしまって1人の時間欲しくて2時間ぐらい預けたいと思ってます。
    登録と面談などするんですね😀

ありがとうございます😭

• 4月18日

退会ユーザー

なんか変な絵文字が笑
    すみません💦

地域によって違いはあるかもしれませんが
    登録料を支払うので確認された方がいいかもしれません😊

今回通院の為でしたが
    今後はリフレッシュでも利用する予定です!
    一人の時間大事ですよね😊

• 4月18日

近所が一番早くて10ヶ月からだったので9ヶ月で登録して10ヶ月のときから利用しました😊娘はそのときはわけわからず園でも泣きもせず普通に遊んでたらしいです💦2回目からはわかったみたいで朝ギャン泣きでした💦
でも私は一応通院のためでしたがリフレッシュもできたし、娘も一時保育のおかげなのか幼稚園プレ一回めから全く泣かずに楽しんでました!

ただ今はコロナの関係もあってやってないところとか予約が難しいところ多いと思います( ; ; )