退会ユーザー
多分大丈夫だとは思いますが、当日中に消費必須でお弁当なんかは不安ならやめといた方がいいかなー?とは思います🙄
退会ユーザー
多分大丈夫だとは思いますが、当日中に消費必須でお弁当なんかは不安ならやめといた方がいいかなー?とは思います🙄
「肉」に関する質問
めちゃくちゃ素朴な疑問なのですが…。 家族で1食でお肉400〜450g使います。 大体スーパーでもそのくらいの量が入ってるやつを買うのですが、最近子供が結構食べるようになり、足りなくなってきました。 スーパーで売っ…
そぼろ用の合い挽き肉を味付けして炒めたものを冷凍してたのですが明日で作って一週間になります。冷凍なので大丈夫とは思うのですが明日食べさせるより今日夕飯で出して食べてもらった方が良いでしょうか?
息子の熱が37.5まで上がってきました😭先月から保育園に通わせています。 先週ようやくお薬飲んで鼻水と咳と目やにが治ってきたと思ったら、、 また保育園で何かもらってきたのか今度は同じ症状+熱です この土日で熱が下…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント