妊娠・出産 妊活中です!2日と3日に仲良ししました16日腰痛くて生理来そうなお腹の痛… 妊活中です! 2日と3日に仲良ししました 16日腰痛くて生理来そうなお腹の痛みがあって17日生理予定日で体温も下がって出血もあったから生理だと思ったんですが 茶色血で少量でそれ以降出血がなくて体温も上がってました! ちょっと期待しちゃってもいいですかね😫ちなみに昨日検査薬やったら陰性でした、、、 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 茶色 妊活 体温 はじめちゃん(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント