もちぱく
みんなそれとタオルで作ってました🙋♀️ゴムを包むという考えはなく、むき出しでした😁
ママリ
同じものでつくりました!
クラスみんなこんな感じのゴムでしたよ😊
まめママ
こんな感じのゴムで作って、特に問題なく使えてます☺️
あや
まとめてお返事失礼します🙇♀️✨
皆さんこのタイプみたいなので、これで作ります☺️
もちぱく
みんなそれとタオルで作ってました🙋♀️ゴムを包むという考えはなく、むき出しでした😁
ママリ
同じものでつくりました!
クラスみんなこんな感じのゴムでしたよ😊
まめママ
こんな感じのゴムで作って、特に問題なく使えてます☺️
あや
まとめてお返事失礼します🙇♀️✨
皆さんこのタイプみたいなので、これで作ります☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳男児ですが、アンパンマンの棒付き飴って舐めさせても良いですか? 風邪引いて喉が枯れたり咳が出ていて、お茶やジュースだけでは喉潤わないよなぁと思いまして。 良かったらご経験談など聞かせてください💡
育休中の退職はいつが退職日になりますか? 1歳の誕生日が6月上旬で 例えば保育園の申し込みをせず 退職を伝える場合はいつがいいのか 分かりません。 そしてその場合、退職日はいつか? 知りたいです。 上の子の園の認…
寝る前のミルク時間の調整難しくないですか?😓🍼 いつも18時ミルク→19時〜19時30お風呂→20時までに寝るというのがルーティンになってきつつあるのですが、その後1〜3時まで寝ておりオムツを変えるとおしっこがあんまり出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント