雑談・つぶやき 息子が明日、保育園行きたくないってシクシク泣いてる😭ママおらんような… 息子が明日、保育園行きたくないって シクシク泣いてる😭 ママおらんようなるって・・・ 明日から給食始まるし大丈夫だろうか😔😔😔 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 保育園 夫 給食 息子 うなる ぷーちゃん コメント ( ◜ᴗ◝) 慣らし保育中って親子共々 辛いですよね…😭😭 うちの息子も(3歳)継続児ですが 『置いてかないで』と思い出したかのように泣きだします😭😭 4月18日 ぷーちゃん 辛いですよね😭 うちは初めて入園したので余計に離れたくないみたいです😓😓 心が締め付けられますね💦 今もグズグズ言っています😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
辛いですよね😭
うちは初めて入園したので余計に離れたくないみたいです😓😓
心が締め付けられますね💦
今もグズグズ言っています😭