妊活 着床前後から妊娠初期あたりで身体の痒みがあった方いらっしゃいません… 着床前後から妊娠初期あたりで 身体の痒みがあった方いらっしゃいませんか💦? 鎖骨、背中、ヘソの下、谷間、腕 などが異様にかゆいんです。。。 見た目はなんともないんですが💦 検査薬は陰性でした。 高温期は多分、9日目あたりです。 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 妊娠初期 検査薬 陰性 体 高温期 着床前 らぶ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント K( ・8・ ) 乾燥してるんですかね。 妊娠初期ですが、着床前に症状ありませんでした。 ただ、よく言う 着床した頃に妊娠初期症状はありました。 4月18日 らぶ ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶ
ありがとうございます!