子育て・グッズ 赤ちゃん用の日焼け止め何使ってますか?SPF15〜20であれば教えて欲しい… 赤ちゃん用の日焼け止め何使ってますか? SPF15〜20であれば教えて欲しいです!! 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 赤ちゃん 日焼け止め momo コメント みかん🍊 アロベビー使ってます☺️ スプレータイプですが、まだ小さいので1度私の手に出してから塗ってます SPF15です! 4月18日 momo コメントありがとうございます!アロベビー気になってました😊やっぱりいいですか?? 4月18日 みかん🍊 個人的に薬局に売ってるクリームタイプだと塗りムラが出来たりSPF高かったりだけど、アロベビーだとほぼ液体なので塗りやすいかなと思いました☺️ ただ、虫除け効果も入ってるんですが匂いがハッカっぽい感じなので、苦手な方は苦手かもしれないです😓 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます!アロベビー気になってました😊やっぱりいいですか??
みかん🍊
個人的に薬局に売ってるクリームタイプだと塗りムラが出来たりSPF高かったりだけど、アロベビーだとほぼ液体なので塗りやすいかなと思いました☺️
ただ、虫除け効果も入ってるんですが匂いがハッカっぽい感じなので、苦手な方は苦手かもしれないです😓