1ヶ月ほど前から下痢と細い便を繰り返しており明日大腸カメラやります…
1ヶ月ほど前から下痢と細い便を繰り返しており明日大腸カメラやります。癌だったらどうしようとビクビクですが頑張ります。皆さん応援してくださいいい
- もも(4歳3ヶ月)
♡
私も去年一時期お腹の調子が悪く残便感があり、便も少し細くなったような気がして調べたら大腸癌の可能性もある事を知り、怖くて人生初の大腸カメラやりました!
とっても不安ですよね、、、頑張ってください😭💪🏻
ママリ🍋
私は胃もたれが2,3ヶ月続いて処方される薬も効かず胃カメラをする事になり、癌だったらどうしよう検査後にはもう幸せな日々には戻れないとビクビクして、結果異常なしでした。
ある時は脇にしこりを発見してしまい、癌に怯えながら受診しましたが異常なしでした。
きっと、ももさんも大丈夫です!!
明日安心してニコニコお家に帰れるようパワー送ります!!
おにく
きっと大丈夫です🙆♀️✨
私は血便が出てやはり大腸内視鏡検査やりましたが...
なにより検査前の下剤がキツいし、肛門様が限界突破します😥
HPもMPもだいぶ削られると思うので、早めに就寝して明日に備えて下さい☺️✨
みー
私も昨年メソメソしながら大腸内視鏡しました。めっちゃ怖いですよね。
上の方もおっしゃられてますが下剤でお尻がやばかったです。ウォシュレットは最弱で使ってくださいね!
検査不安かと思いますがきっと大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
心配な気持ちすごくわかります。私も以前受けました。
下剤に慣れてなかったので、汚い話ガスかな?と思ったら水様便が出たりしました😣なので替えの下着もっていくのをおすすめします😅
コメント