さっきカード占いしてきて、そろそろ心の中の鍵を開けた方がいいかも。…
さっきカード占いしてきて、そろそろ心の中の鍵を開けた方がいいかも。と言われました。いや、でも、オープンハートしたら私、周りに人いなくなるかも💧って思った。
占い師の人にはそれも自分でしょと言われたけど( ̄^ ̄)
- いつきママ(1歳3ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
おもしろそうですね😂私もやりたい!
さっきカード占いしてきて、そろそろ心の中の鍵を開けた方がいいかも。と言われました。いや、でも、オープンハートしたら私、周りに人いなくなるかも💧って思った。
占い師の人にはそれも自分でしょと言われたけど( ̄^ ̄)
退会ユーザー
おもしろそうですね😂私もやりたい!
「ココロ・悩み」に関する質問
張本人である夫が、そういう業界だし、サラリーマンだしってことで割り切ってはいるので私が文句を言える立場ではないんですけど、どうしてもイライラモヤモヤするのでここで愚痴ります。笑 夫は金融業界のサラリーマン…
特別児童扶養手当を受給されている方に質問です! お子さんは療育手帳持たれてますか? うちの地域はかなり審査厳しく、療育手帳なしやあっても軽度の知的障害や自閉症の診断だけではまず無理といわれていたのですが、…
虫苦手なママさん!子供は虫大好きって方いませんか!どうしてますか! 私はアリも小さい小バエでも無理です🐜🪰 なんならこの絵文字も笑 最近息子がアリやダンゴムシなど捕まえては玄関に持ってきて観察してます😭 どっか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いつきママ
結構、当たってるところもありました´◡`何か占いすると心がスッキリすることもあるんですよね。