住まい 愛媛県松山市で粗大ゴミ出したことのある方いらっしゃいますか?申し込み… 愛媛県松山市で粗大ゴミ出したことのある方 いらっしゃいますか? 申し込みハガキ(期間内)を出して1ヶ月たつのですが 音沙汰がありません。 だいたいどのくらいで粗大ゴミシールは 届くのでしょうか?🤔 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 1 愛媛県 松山市 アーサー(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちま 回収の日の一週間前くらいだと思います。 いつもだいたい次の申し込み時期前くらいなので、けっこう間があいてると思います。無料回収は助かりますが、葉書書いた時点で不要な物なので保管に困りますよね💦 4月18日 アーサー そうなんですね😭 回収の日も書いててくれたら 助かるんですけどね😭 大きいものなので邪魔で😓 気長に待ってみます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーサー
そうなんですね😭
回収の日も書いててくれたら
助かるんですけどね😭
大きいものなので邪魔で😓
気長に待ってみます!