※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

中古屋さんの商品って、査定終わったらすぐ売り場に出るわけではないん…

中古屋さんの商品って、査定終わったらすぐ売り場に出るわけではないんですか?ちなみにハー〇オフです。

昨日の13時頃、お店の買取カウンターに気になる商品があり、店員さんに聞いたらこれから値段つけるのでまだ売り場には出ませんと言われ帰りました。

今日の同じ時間頃、欲しいのでお店に行きましたが商品は見当たらず…売れてしまったのでしょうか?詳しい方いますか?

コメント

🐣

うちの近くのところはバックヤードに山積みになっておりなかなか表に出さないでおいてあります(ずっとバックヤードにある)

• ままり

ままり

そうなんですか😵
    箱入りの商品だったのですぐ見つかると思ったのですが見当たらずで。

毎日は行けないですが、地味にチェックしに行くしかないですね💦
    ありがとうございました!

• 4月18日