コメント
退会ユーザー
ゆで卵、ベーコン、にんじんと一緒にバター炒めしたのが好きです。
見た目カラフルで食卓が華やかになりますよ。
みさき
おかか和え
卵焼き
白和え
胡麻和え
などですかね^ ^
-
🔰ママリ
コメントありがとうございます。卵焼きにも入れるんですね❗️今度やってみます。
白和えはどんな味付けですか❓️😲- 4月18日
-
みさき
胡麻和えベースに、お豆腐潰したの入れる感じです!
- 4月18日
-
🔰ママリ
とてもわかりやすいです。作ってみますね❗️教えてくださりありがとうございます🥰
- 4月18日
星
うちの、娘はブロッコリー
あまり好きではなく
マヨネーズ、おかか、すりごまで和えたブロッコリーなら食べてくれます!
-
🔰ママリ
うちも味付けないと食べないです😣ゆでただけの食べてくれると助かるんですけどね😂
コメントありがとうございます❗️- 4月18日
コスタ🛳
うちは全部みじん切りして、ポテトサラダに混ぜると食べてくれます😊
-
🔰ママリ
ポテトサラダいいですね😃コメントありがとうございます❗️
- 4月18日
ゆみ
炒めてマヨネーズかけたりしてます‼️
-
🔰ママリ
茹でずに炒めただけの食べれますか❓️😲うちは奥歯がまだなので茹でないといけないです😂炒め物食べれるようになると楽になりますよね☺️
コメントありがとうございます❗️- 4月18日
-
ゆみ
りんごさん❤️
あっ、茹でてからにしてます!ごめんなさい😢うちもブロッコリー単独では食べなくなってきて、炒めたり何かに混ぜこんだりって感じです💦- 4月18日
🔰ママリ
コメントありがとうございます。味付けはバターのみですか?ゆで卵も炒める⁉️😲どんな感じなのか試しに作ってみたいです😋
退会ユーザー
バターのみか、足りなければ塩胡椒くらいです。
バターの風味だけで十分美味しいです。
卵は手で千切って鍋に入れて、さっと味を馴染ませて終わりです。
🔰ママリ
教えてくださりありがとうございます❗️作ってみますね🥰