子育て・グッズ 上履きの前の方と後ろに名前を付けないといけないのですが、後ろは問題… 上履きの前の方と後ろに名前を付けないといけないのですが、後ろは問題なく書けるのですが、前の方がメッシュ生地なのでうまく字が書けなさそうです。 その場合どうしたらいいんでしょうか? アイロンのシールもメッシュ生地だとうまくくっつかないでしょうか? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 名前 上履き ぶらうん(2歳2ヶ月, 8歳) コメント COCORO この布用シールはどうですか?!アイロンは要らないですよ?! 私は布でも関係なくマジックで直接書いちゃうタイプですけどね🤣 4月18日 ぶらうん アイロンもいらないなんてすごいですね!😳 メッシュ生地もいけますかね…?! 4月18日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらうん
アイロンもいらないなんてすごいですね!😳
メッシュ生地もいけますかね…?!