サプリ・健康 成長についてです。うちの娘も息子もかなり小さいです。親が小さいのも… 成長についてです。 うちの娘も息子もかなり小さいです。 親が小さいのもあると思うのですが、 食事も好き嫌いが沢山あり、1日の摂取量も めちゃくちゃ少ないので、 栄養も偏っています。 そこで、サプリメントで何とか補おうと思っていますが、オススメを教えて欲しいです! 最終更新:2021年4月18日 お気に入り サプリメント 食事 親 息子 栄養 好き嫌い やんちゃ🤺(6歳) コメント 退会ユーザー どのような効果があるか全く知らないですが😅 こどミルってのを飲んでます。 試供品でもらって気に入ってしまって買わされました🤣 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント