コメント
退会ユーザー
ないですよ。夢は頭の記憶の整理です。ちゃんと証明されてるものなのであまり気にしないほうがいいです。
退会ユーザー
ないですよ。夢は頭の記憶の整理です。ちゃんと証明されてるものなのであまり気にしないほうがいいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がいじめで不登校になってしまい、12月からパートの職場へ行けていません。退職することを決め、グループLINEでのみご挨拶をしました。 最後の挨拶にお菓子を持ってロッカーなどの掃除に行かなければいけないのです…
主人は自閉傾向ありますか? 主人の兄が重度知的を伴う自閉症です。 ◎集中力がある。よんでも気づかないことがあるが、たまに程度。 ◎初対面の人と目を合わせるのが苦手。ただし、仲良くなった友達や先輩などはよく合う…
妊娠35週、、 ・体が思うように動かない (何度か出血経験ありすぐお腹が張っちゃう) ・ずーっと頭痛い ・ご飯食べるとものによっては気持ち悪くて吐いちゃう (ラーメンとか脂っこいのとか食べられない) ・上の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
この夢はどんな整理なんですかね(笑)