雑談・つぶやき マックのハッピーセットのトミカを揃えたくて、発売日に2つ購入して消防… マックのハッピーセットのトミカを揃えたくて、発売日に2つ購入して消防車とクレーン車、次の日に朝マックで2つ購入してまた消防車とクレーン車、身内が同じ店舗で購入したら消防車とクレーン車で、今それぞれ3台ずつあります…(笑) こんなにかぶると、消防車とクレーン車しか置いてないのかな?!と思ってしまいます🥲発売してからまだ日も浅かったので、在庫が無いとは考えづらいですよね🥲 息子にパトカーが欲しいと言われているので揃えてあげたいのですが、心が折れそうです…🙏🏻 最終更新:2021年4月18日 お気に入り トミカ 車 息子 マック ぴ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ちぇる。 息子もパトカーが欲しい欲しい言ってます😂 うちは消防車、バイクでした! 4月18日 なつ うちは今日3つ買ってパトカー2つとクレーン車でした💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント