ゆうき
私の行ってた産院では丸一日全く動かなかったら連絡してくれ〜って言われてました🤔
大丈夫か大丈夫じゃないかは見てもらわないと分からないので、不安だったら病院に行くのが1番ですね✨
ゆうき
私の行ってた産院では丸一日全く動かなかったら連絡してくれ〜って言われてました🤔
大丈夫か大丈夫じゃないかは見てもらわないと分からないので、不安だったら病院に行くのが1番ですね✨
「後期つわり」に関する質問
みなさんコメントください💧究極に迷ってます💧 特段、痛いわけでもご飯が食べられないわけでも なんでもないのですが、 後期つわりがひどかったのがありご飯があまり量 食べれなくなりました。ひどい時だとウイダーゼリー…
みなさんならどうしますか??? 子供産んでからかなり体質変わって、食事の量が 減りました。というのも後期つわりがひどくて そこから食べる量が減りその延長です。 胃が小さくなったのかなぁ。と。 去年から食後の胃…
妊娠初期からめまいや脳貧血があり、 一人で出かけるのが怖いのでほぼ家に引きこもり たまに外出するくらいでした。 たまにの外出では高頻度で脳貧血になって 倒れそうになってます。 そして妊娠後期にはいり、 後期つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント