サプリ・健康 産後ダイエットで、30日プランクチャレンジして実際に痩せたよー!って方… 産後ダイエットで、30日プランクチャレンジして実際に痩せたよー!って方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 1 産後ダイエット レンジ a.y.a.(7歳, 8歳) コメント はむかつ 30日スクワットでは痩せました、プランクは全然できなくて未だに40秒が限界…。メチャレンジ続きません(;_;) 8月30日 a.y.a. コメントありがとうございます! わたしはスクワットが続かず、プランクチャレンジやってみてますが、効果はある気がするんですけどほんとに痩せるのか?と疑問で、、笑 8月30日 はむかつ 友人でやったことある人いますが、プランクはできるなら本当に効果あるらしいです! 8月30日 a.y.a. そうなんですね!! じゃあ頑張って続けてみます(^^) 8月31日
a.y.a.
コメントありがとうございます!
わたしはスクワットが続かず、プランクチャレンジやってみてますが、効果はある気がするんですけどほんとに痩せるのか?と疑問で、、笑
はむかつ
友人でやったことある人いますが、プランクはできるなら本当に効果あるらしいです!
a.y.a.
そうなんですね!!
じゃあ頑張って続けてみます(^^)