ソーイングミニ 製品モデル:FHSM-505というミシンを使っています。がミ…
ソーイングミニ 製品モデル:FHSM-505
というミシンを使っています。
がミシン糸が無くなってしまい適当に百均で買ってきたら穴が合わずミシンに取り付け出来ませんでした。
百均にあるミシン糸ではこちらのミシンは使えないのでしょうか😭?
- ねこ(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
ソーイングミニ 製品モデル:FHSM-505
というミシンを使っています。
がミシン糸が無くなってしまい適当に百均で買ってきたら穴が合わずミシンに取り付け出来ませんでした。
百均にあるミシン糸ではこちらのミシンは使えないのでしょうか😭?
「家事・料理」に関する質問
料理が本当に苦手なんですが、みなさん毎日何を作って、何を買い物してますか?? 野菜も、決まったものしか買わず…😂 冷凍の唐揚げや焼売、お惣菜もめちゃくちゃ使ってます。 2歳の子にもう少しいいもの食べさせてあげ…
もう限界ですどうしたらいいでしょうか 今日はやる気もなく、魚食べさそうと思ってたのでドンキで魚と炒めるだけの肉を買ってきました、家で長芋のやつ作ったりと、 ドンキのやつ不味くて食べれず、、私も食べれなかった…
ワンオペで仕事してるママ教えて下さい🥺 18時に帰宅した後のルーティンを 良ければ教えて欲しいです!🙏🏻 17時半〜18時頃に帰宅するママも ぜひルーティン教えて下さい🥹 また、夕飯はどうしてるかなども ぜひ教えて欲し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント