ソーイングミニ 製品モデル:FHSM-505というミシンを使っています。がミ…
ソーイングミニ 製品モデル:FHSM-505
というミシンを使っています。
がミシン糸が無くなってしまい適当に百均で買ってきたら穴が合わずミシンに取り付け出来ませんでした。
百均にあるミシン糸ではこちらのミシンは使えないのでしょうか😭?
- ねこ(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
ソーイングミニ 製品モデル:FHSM-505
というミシンを使っています。
がミシン糸が無くなってしまい適当に百均で買ってきたら穴が合わずミシンに取り付け出来ませんでした。
百均にあるミシン糸ではこちらのミシンは使えないのでしょうか😭?
「家事・料理」に関する質問
日中ワンオペママに質問です📓 自分のご飯どうしてますか?笑 わたしは自分のだけってなると用意の手間とか時間がめんどくさくて毎回卵かけご飯になってしまっています🤣 さすがに飽きてきたので(笑) そのくらい簡単なも…
クリスマスが近づいてくると現れる、シュトーレンって洋菓子。 あれって美味しいのですか?? 40年生きてきて食べたことなくて😅 食べてみたいけど、まあまあ、いいお値段しますよね😊
5歳の子供の朝ごはんについてです。 1、ご飯、パン 2、ウインナー、卵焼き、アンパンマンポテト 3、ゼリー、ヨーグルト、プリン 4、フルーツ よく食べる子で1〜4をそれぞれどれかを組み合わせて朝ごはんを出していて、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント