雑談・つぶやき 私の内職がめっちゃ忙しくて納品間に合わなそうだったのに三男寝かしつ… 私の内職がめっちゃ忙しくて納品間に合わなそうだったのに三男寝かしつけながら寝ちゃったんだけど、朝起きたら旦那が内職者じゃなくても当たり障りのない部分を途中まで仕上げてくれてた🤣🤣🤣 しかも1時半までやっててくれたらしい(笑) 今日は優しくしよう(笑) 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 男 内職 いりたけ🍄(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 今さらコメントすみません💦 どんな内職か気になりまして🧐 4月18日 いりたけ🍄 私がやってるのは主に車のミラーの配線を繋げるやつです😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
私がやってるのは主に車のミラーの配線を繋げるやつです😊