子育て・グッズ 諫早市周辺でメルシーポットかピジョンの電動鼻吸い機を見たことがある方いますか?運転できるので遠くても行けます。 諫早市周辺でメルシーポットかピジョンの電動鼻吸い機を見たことがある方いませんか?😅 2人とも鼻水ズルズルで口で吸うタイプでは追いつけません😂 運転できるのである程度遠くても行けます! 最終更新:2021年4月21日 お気に入り ピジョン 諫早市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 佐世保のトイザラスにありますよ🐤 4月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 両方ともあるかわかりますか?💦 ピジョンはあるのを見たことあるのですが、メルシーポットは見たことなくて😅 4月18日 ゆゆ トイザラスでメルシーポット買いました!ピジョンの電動が使いづらくてメルシーポット買ったのでどっちもありますよ😅 4月18日 ゆゆ ちなみに付属品のホースなんかは売ってなくて破損したらネット購入になりました!今は分かりませんが😅行く前に再度トイザラスに問い合わせた方が確実です✌️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 無事にトイザスでメルシーポット買えました😆 4月21日 ゆゆ 諫早から佐世保までお疲れ様でした!無事購入出来てよかったですね✌️ 4月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
両方ともあるかわかりますか?💦
ピジョンはあるのを見たことあるのですが、メルシーポットは見たことなくて😅
ゆゆ
トイザラスでメルシーポット買いました!ピジョンの電動が使いづらくてメルシーポット買ったのでどっちもありますよ😅
ゆゆ
ちなみに付属品のホースなんかは売ってなくて破損したらネット購入になりました!今は分かりませんが😅行く前に再度トイザラスに問い合わせた方が確実です✌️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
無事にトイザスでメルシーポット買えました😆
ゆゆ
諫早から佐世保までお疲れ様でした!無事購入出来てよかったですね✌️