ファッション・コスメ ヘアオイル、ヘアミルクなどアウトバスで使用するヘアケア用品で、匂い… ヘアオイル、ヘアミルクなどアウトバスで使用するヘアケア用品で、匂いの爽やかな物、甘ったるくないものをご存じの方いましたら教えてほしいです! 今ミルボンのエルジューダFOを使用していますが、旦那に臭いから違うのに変えろと言われ、、、結婚前から使ってるのにむかつく〜!!(笑) 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 1 ミルク 旦那 エル バス オイル ヘア 結婚 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント Nさん アブリーゼナチュラルオーガニックヘアエマルジョンってやつ甘くないし良いですよー! サロンで売ってますがネットにもありますよ⑅︎◡̈︎* エルジューダも持ってますがいい匂いなのに残念ですねー🥲 4月18日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます! 調べてみます(^^) 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
調べてみます(^^)