その他の疑問 大分市の明治地区にある慶光保育園について詳しく聞きたいです! 大分市の明治地区にある慶光保育園について 詳しく聞きたいです! 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 大分市 光保育園 ゆかゆか(4歳11ヶ月, 6歳) コメント さーやん 今年の4月から慶光保育園にお世話になってます!通い始めたばかりなんで、参考になるか分からないですが、 いまのとこ無事慣らし保育も終わり少しずつ保育園に慣れてきました! 4月18日 ゆかゆか ありがとうございます^^* 実は私もそこに預けてるのですが 引越しとかもあり見学に行かずにだったので 正直どんなとこなのか分からなくて… 4月18日 さーやん 預けてるんですかー?(^^) 2歳の子誕生日近いですね! 11ヶ月だったらひよこ組です? お子さん2人とも同じくらいですね(^^) 私も正直どんな感じか分からないですが、先生はよくしてくれてる感じはします😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかゆか
ありがとうございます^^*
実は私もそこに預けてるのですが
引越しとかもあり見学に行かずにだったので
正直どんなとこなのか分からなくて…
さーやん
預けてるんですかー?(^^)
2歳の子誕生日近いですね!
11ヶ月だったらひよこ組です?
お子さん2人とも同じくらいですね(^^)
私も正直どんな感じか分からないですが、先生はよくしてくれてる感じはします😊