はじめてのママリ🔰
食べる物だけ入れればいいと思います!
偏食でほぼフルーツしか食べないから、お弁当箱にフルーツしか入ってない子もいます😊環境に慣れるまでは何でもいいと思います!
みくろ
ウチの娘も家じゃ野菜とか全然食べないし、少食ですが、保育園で給食とか、お弁当は残さずキレイに食べて来るので、案外周りにお友達がいる環境だと食べられるかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
食べる物だけ入れればいいと思います!
偏食でほぼフルーツしか食べないから、お弁当箱にフルーツしか入ってない子もいます😊環境に慣れるまでは何でもいいと思います!
みくろ
ウチの娘も家じゃ野菜とか全然食べないし、少食ですが、保育園で給食とか、お弁当は残さずキレイに食べて来るので、案外周りにお友達がいる環境だと食べられるかもしれません✨
「食べない」に関する質問
消費期限が1/14までのみたらし団子… もう食べない方がいいですよね😭?笑 昨日買って昨日1日は常温保存していました。 今日は冷蔵庫に入れていましたが… 旦那が明日(1/15)食べる〜とか言ってるのですが…😅
わたしのせいで子供の性格が歪んでしまう気がします。 現在精神疾患があります。 症状も良くなっていたので現在通院をやめましたが、最近またひどいので今週から通院を再開することにしました。 前まではイライラするこ…
ご飯出来たよ!って言ってるのに 布団から出てこない6歳児。 食べないの?って聞いたら食べないって。 だから片付けたのにしばらくして 彼氏が「食べる?」ってお菓子渡そうとしてて ご飯食ってないんだから!って止めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント