喉?らへんに固めの痰がへばりついてる感じがして寝れません😭こんな経験…
喉?らへんに固めの痰がへばりついてる感じがして寝れません😭
こんな経験した事ある方いますか?
なんかとっても夜から不安です😭😭😭💦
咳しても取れず😭なにか取れやすくなる方法などわかる方教えてくれませんか?(><)
また同じ経験したことある方でもいいので😭
- なっちゃん18
コメント
ます
私はそんな時は病院で『痰が切れやすくなる薬』を貰います。
水分多めに飲んでいればすぐスッキリしますよ。
喉?らへんに固めの痰がへばりついてる感じがして寝れません😭
こんな経験した事ある方いますか?
なんかとっても夜から不安です😭😭😭💦
咳しても取れず😭なにか取れやすくなる方法などわかる方教えてくれませんか?(><)
また同じ経験したことある方でもいいので😭
ます
私はそんな時は病院で『痰が切れやすくなる薬』を貰います。
水分多めに飲んでいればすぐスッキリしますよ。
「サプリ・健康」に関する質問
インフルについて教えてください! 年末年始、私と子供インフルAになりました。その時旦那はなりませんでした。 しかし旦那昨日発熱で、インフルAと診断されました。この場合 ・私と子供はまたインフルAにかかることはあ…
元旦にインフルにかかってから胃の調子がわるいです😣 お正月で病院もあいてなかったので、タミフル等の薬が飲めず、頭痛が酷かったので家にあったロキソニンをずっと飲んでいたのでそのせいで胃が荒れたのかなと思ったの…
インフルでした。 8歳女の子です。 火曜日から微熱が続き、37.5以下の微熱だったので様子を見てました。なかなか下がらず、昨日から38度を超え始めたので今日病院で検査したらインフルでした。 まだ誰にも移ってないので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なっちゃん18
私も明日貰ってこようかなあ😭