雑談・つぶやき 旦那に抱きしめられても何の感情もなくなってしまった…どうしたら前みた… 旦那に抱きしめられても何の感情もなくなってしまった… どうしたら前みたいにもどるんやろ… 嫌いじゃないけど、離婚したいとかじゃないけど、なんか、別にそう言うのはいいや、って思ってしまうなぁ。。 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 1 旦那 離婚したい もっちーモチモチモチモチモチ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント のん 私も嫌です😂なんなら抱きしめて欲しくもないです🤣まあ旦那はそんな事してこないですが…🥶 4月18日 もっちーモチモチモチモチモチ 今までこんなことなかったのでなんだか戸惑ってしまって… 7年目にして倦怠期でしょうか笑 4月18日 のん そうだったんですね🥲 お付き合いを含めると10年一緒に居て、だいぶ昔(結婚前から笑)から冷えきっています笑 倦怠期なのか、今までそのような事がなければ一時的なものかもしれませんよ☺️笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
今までこんなことなかったのでなんだか戸惑ってしまって…
7年目にして倦怠期でしょうか笑
のん
そうだったんですね🥲
お付き合いを含めると10年一緒に居て、だいぶ昔(結婚前から笑)から冷えきっています笑
倦怠期なのか、今までそのような事がなければ一時的なものかもしれませんよ☺️笑