トーマスの洋服やパジャマ、靴を扱っているお店を知っている方、教えてください。公式以外で取り扱っている店舗も知りたいです。息子がトーマスブームで、購入したいのですが見つけられず困っています。
トーマスの洋服やパジャマ、靴などが売ってる店舗、ご存知の方いませんか?💡
公式オンラインショップ以外で、見かけたことがあれば是非教えていただきたいです!
2歳の息子が、少し前までアンパンマンだったのに最近はめっきりトーマスブームです😂✨
トーマスのパジャマとか服とか買ってあげたいのですが、なかなかお店で見かけず。
ディズニーは西松屋で見かけるし、アンパンマンはしまむら系列で見かけるけど、トーマスはどこに行けば取り扱っていますか?😣💦
トーマスは公式のみなんでしょうか??アンパンマンやディズニーみたいに、コラボ?提携?してる所はないのでしょうか?😱
- ママリ
コメント
ヨシマ
いつもバースデイで買ってますよ🙂
moon
トーマスはユニクロでコラボしていますよ🥺
-
ママリ
ユニクロとコラボしてるんですか?!😱今もコラボ中ですかね。。ユニクロのサイト見てみます!
ありがとうございました😊- 4月17日
-
moon
多分夏には半袖出るんじゃないかなと!
わりと毎年トーマス出てたので。。
長袖のパジャマはこの前安くなって売ってました😊
トイザらスにもちょこちょこ売ってます!- 4月18日
🐰
しまむら、西松屋、バースデーに普通にありますよ😚
-
ママリ
えっ!!しまむらと西松屋にもあるんですね?!😱💦
何軒も見たのにトーマスとは巡り会えなかったのですが、タイミングですかね…😂💦
また日を改めてチェックしてみます!
ありがとうございました😊- 4月17日
ココアがすき
トイザらスでも見たことありますよ☺️
あとはサマンサモスモスの子供のブランドでラーゴムもトーマスあります😌
-
ココアがすき
4月10日からコラボまたやるみたいですね💡
- 4月17日
えい
サマンサモスモスはどうですか?
さやか
しまむら、西松屋、バースディ、イオンの子供服売り場、少し大きめのスーパーの子供服売り場などいろんなとこでみかけます🤗✨
はじめてのママリ🔰
ちょっとお高めですが、オジコもいうTシャツメーカーと毎年コラボTシャツを出してます。
すごく質の良いTシャツなので、洗濯してもよれません。
古着に抵抗がなければ、フリマサイトでも出ていると思いますよー。
ママリ
バースデイにあるんですね!✨
近くに無いのでノーマークだったのですが、今度バースデイ見てみます😊
ありがとうございました💡