その他の疑問 明日のご飯がないので、夕飯にご飯を炊こうと思って洗って水に浸けてお… 明日のご飯がないので、夕飯にご飯を炊こうと思って洗って水に浸けておいたのに炊くの忘れて今気付いた😫 皆さんならどう処理しますか?今から炊くのは無理なので、お釜の水抜いて冷蔵庫にお米入れておいてはダメですか😅? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り ご飯 冷蔵庫 なのはな(7歳) コメント ぽん 普通に予約で炊いちゃいます。 4月17日 ぽん 朝方たけるように。水はかえます 4月17日 なのはな 予約のやり方わかりません😅 4月17日 もっちーモチモチモチモチモチ もう水を吸ってしまってるので、水を抜いてまた入れ替えたら水分多くてべっちゃりしそうです…私ならもう今炊きます笑 4月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
朝方たけるように。水はかえます
なのはな
予約のやり方わかりません😅