子育て・グッズ 有機バナナを購入している方どこの物を購入されているか教えてください🍌… 有機バナナを購入している方 どこの物を購入されているか教えてください🍌 ブランドを教えて頂きたいです。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り ブランド バナナ はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ スミフルの有機栽培バナナというのを買っています! 4月17日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ 気になってはいたのですが、スーパーで見かけないので渋っていました。通販でかわれていますか? 4月17日 ゴルゴンゾーラ うちの近所にライフというスーパーがあって、そこには置いてます! 4月17日 はじめてのママリ ライフにあるんですね、見に行きたいと思います❤️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
気になってはいたのですが、スーパーで見かけないので渋っていました。通販でかわれていますか?
ゴルゴンゾーラ
うちの近所にライフというスーパーがあって、そこには置いてます!
はじめてのママリ
ライフにあるんですね、見に行きたいと思います❤️