妊娠・出産 旦那が暑がりでない時、私は顔だけから汗が出て化粧が落ちる。体は暑くないが頭だけ暑い感じ。代謝が悪いけど、この状況はよくある? 普段逆の暑がりの旦那が汗でない時にお出かけ中私がとても顔だけから汗が出ます😅 腕とかサラサラのままで頭や顔から汗がたまに滴りそうになるくらい… 化粧も落ちてしまう… 体は暑くないけど頭だけ暑いみたいな感じです🤭 普段代謝悪い方なのですが、この週数のあるあるなんですかね😫 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 旦那 体 化粧 もふもふ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママン 私お腹大きくなり始めてから 異常なくらい顔から汗が出ました💦 1人だけ汗だくで、どーした⁉︎ っ感じによくなってました。笑 4月17日 もふもふ え、やっぱりなるんですね!! 自分だけじゃなかった😭 わりとサラサラした水みたいな汗ですよね💦 4月17日 はじめてのママン 私は周りの人から、妊婦だからね!と言われまくったので、妊婦さんはみんな汗かくものかと思ってましたよ🥺 サラサラでした🥺 夏だったので、補給した水分が そのまま毛穴から出てる勢いで💦笑 4月17日 もふもふ あるあるなんですかね😂 もう家にいる時半袖です笑 4月18日 はじめてのママン 勝手にあるあると思ってました😂 先取りいいですね!笑 あまり無理せず、元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️💞 4月18日 もふもふ ちょっと暑いと思ったら今ももう額にだけ汗出てました😂 ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
え、やっぱりなるんですね!!
自分だけじゃなかった😭
わりとサラサラした水みたいな汗ですよね💦
はじめてのママン
私は周りの人から、妊婦だからね!と言われまくったので、妊婦さんはみんな汗かくものかと思ってましたよ🥺
サラサラでした🥺
夏だったので、補給した水分が
そのまま毛穴から出てる勢いで💦笑
もふもふ
あるあるなんですかね😂
もう家にいる時半袖です笑
はじめてのママン
勝手にあるあると思ってました😂
先取りいいですね!笑
あまり無理せず、元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️💞
もふもふ
ちょっと暑いと思ったら今ももう額にだけ汗出てました😂