ファッション・コスメ スタジオアリスで大人の和服の写真を撮った事がある方いますか⁇着物だけ… スタジオアリスで大人の和服の写真を撮った事がある方いますか⁇ 着物だけ着せてくれる感じでしょうか⁇ 髪型とかは自分でしたり、化粧も自分ですか⁇ 当日でも希望したら受け付けてくれるのでしょうか⁇ 最終更新:2021年4月18日 お気に入り スタジオアリス 髪型 着物 写真 服 化粧 ぷぺぽ(10歳) コメント 退会ユーザー 七五三のパパママ着物フォトの事でしたら店頭にて事前予約が必要で、 ヘアセットとメイクは自分でしてきてくださいと言われました✨ 4月17日 退会ユーザー ↑もし認識が違っていたらごめんなさい💦 普通の撮影・大人のみ・着物 だと経験はないです😭 4月17日 ぷぺぽ そうなんですね。 ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
↑もし認識が違っていたらごめんなさい💦
普通の撮影・大人のみ・着物
だと経験はないです😭
ぷぺぽ
そうなんですね。
ありがとうございます😊