コメント

はじめてのママリ🔰
同じくいつも遅くても30分で寝るのに今日は2時間近くかかりました😅
我が家も今日雨でずっと家だったからだと思います💦
1人で遊んで最後はこてんと寝ました笑

☺︎︎みんみん☺︎
うちは。昨日23時すぎです……💦さすがに今日は22時に寝ましたが……毎晩寝かしつけに苦労します。
-
よんひょん
やっと今寝ました😭😭
寝かしつけ本当大変ですよね😢- 4月17日
はじめてのママリ🔰
同じくいつも遅くても30分で寝るのに今日は2時間近くかかりました😅
我が家も今日雨でずっと家だったからだと思います💦
1人で遊んで最後はこてんと寝ました笑
☺︎︎みんみん☺︎
うちは。昨日23時すぎです……💦さすがに今日は22時に寝ましたが……毎晩寝かしつけに苦労します。
よんひょん
やっと今寝ました😭😭
寝かしつけ本当大変ですよね😢
「寝かしつけ」に関する質問
保育園のことについて質問なのですが、 寝かさないで欲しいってお願いしてもいいでしょうか😭。。 1歳9ヶ月の子、現在慣らし保育中です。 上の子が通っている園なので安心して、信頼して預けています✨ 担任の先生もみなさ…
なんだか急に疲れてしまった😭💦 子供は可愛いけどずり這いでどこまでも行ってしまうし、寝かしつけも寝たと思ってベッドに置いたら寝返りして振り出しに戻る😭💦💦 起きてるときは一緒に遊んだり絵本読んだりしなきゃとは思う…
3歳7ヶ月の娘が体力おばけで 平日保育園登園後公園で2h 休日もam、pm昼挟んでずっと公園です 保育園行ってる時は昼寝ありますが休日は昼寝なし 寝かしつけも1時間かかります 雨の日で公園行かない日はもっと体力有り余…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よんひょん
今日2時間かかりましたー😭やっと今寝たところです💦💦
一人で遊んでいるときは構わず放置だったりしますか??
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした👏かまってーって来ない限り部屋暗くして放置です😊(リビングの光が漏れてるので真っ暗ではありません)
私もスマホ見たりしてます☺️