子育て・グッズ お座りがまだ上手くできないのに、座る体勢になるとすぐ転がってしまいます。ジョイントマットやクッションを置いても、壁に当たったりズリバイができず困っています。対策を教えてください。 ひとりでお座りがまだちゃんとできないのに、自力で座る体勢になります。すぐコテンと転がってしまうのですが、どんな対策が効果的ですか? サークルにジョイントマットをしいていますが、壁に当たったり打ち所が悪いと泣いています。クッションや布団をを置いておくとズリバイができなくて怒ります。 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 1 ジョイントマット 布団 体 にいな(6歳, 9歳) コメント ままゆな 手作りのサイトでリュックみたいに背負うクッションみたいな物を買いました! 8月31日 にいな ありがとうございます。 こんなのあるのですね!!かわいい。 8月31日 ままゆな 今も売っているかはわからないのですが、私が買った時はとても人気で在庫待ち?生地の柄も限られた種類しかありませんでした つかまり立ちを始めた頃にもかなり役にたちますよ! もし、時間があったら見てみてくださいね グッドアンサーありがとうございました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にいな
ありがとうございます。
こんなのあるのですね!!かわいい。
ままゆな
今も売っているかはわからないのですが、私が買った時はとても人気で在庫待ち?生地の柄も限られた種類しかありませんでした
つかまり立ちを始めた頃にもかなり役にたちますよ!
もし、時間があったら見てみてくださいね
グッドアンサーありがとうございました!