サプリ・健康 今回生理前、生理中気持ち悪く吐き気がひどいですこんな酷いの初めてで… 今回生理前、生理中気持ち悪く吐き気がひどいです こんな酷いの初めてで横になっても起きてても 良くならず授乳中でも服用していい胃薬をのみました。 ご飯もあまり食べれなかったです。 産後からガラリと変わってこんな症状でてびっくりです 対処法とかありますか? ちなみに授乳中なのですが命の母ホワイトは飲んでいいですか? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 胃薬 症状 産後 授乳中 生理前 服 ご飯 ○(4歳1ヶ月) コメント きなこ✳︎ 産後って生理のパターン変わりますよね! 同じ症状ではないですが、産後PMSが酷くなり、生理も長引く(二週間ほど)ようになってしまいました。 様子を見て婦人科で相談しようかと考えています😣 4月18日 ○ 回答ありがとうございます!私も2週間続いたり茶おりがでたりします🥲ほんと困りますよね💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
○
回答ありがとうございます!私も2週間続いたり茶おりがでたりします🥲ほんと困りますよね💦