黒のロングスカートスカートやワイドパンツに合わせるパンプスの色は何…
黒のロングスカートスカートやワイドパンツに合わせるパンプスの色は何色がいいですかね🤔
何足もは買えないので、トップスの色関係なく履けるのが欲しいのですが、そうするとやっぱ黒が無難ですかね😅
- ゆみママ(6歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
これからの時期だとベージュが1番合わせやすいかなと思います😊
黒だと夏場足元まで重くなるので💦
黒のロングスカートスカートやワイドパンツに合わせるパンプスの色は何色がいいですかね🤔
何足もは買えないので、トップスの色関係なく履けるのが欲しいのですが、そうするとやっぱ黒が無難ですかね😅
はじめてのママリ🔰
これからの時期だとベージュが1番合わせやすいかなと思います😊
黒だと夏場足元まで重くなるので💦
「ワイドパンツ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
なるほど、ベージュですか😆
明るいベージュ、濃いベージュとベージュにもいろいろありますが、これから夏に向けてだったら、明るいベージュがいいですかね😁
ゆみママ
例えば、こんなベージュや隣にあるアイボリーくらい明るいものでもいけますかね🤔
はじめてのママリ🔰
足の色に似てる色のベージュが肌の色と同化して脚長効果あっていいですよ😂✨
明るめの方が夏も使いやすいとは思います😄
はじめてのママリ🔰
私はアイボリーも好きです✨
ゆみママ
そんな選び方があるんですね😲勉強になります😆
私もアイボリー好きです😁
でもアイボリーくらい白い足してないので🤣、私はベージュのほうが脚長効果はあるかもですね!
はじめてのママリ🔰
アイボリーだと白に近い色味になるので
黒と合わせるならベージュの方が合うのかな?とは思います🤔
ベージュだと秋口も使えるかなと😊
アイボリーはどちらかと言えば春っぽいイメージです😄
ゆみママ
なるほど🤔
実は写真左下のオークに似た薄い茶色のパンプスを持ってるのですが、それだとトップスを選びますかね?💦
はじめてのママリ🔰
茶色も合わせやすいと思いますよ😄
夏場のサンダルって茶色が多かったりしますし😊
ゆみママ
なるほど、確かに😁
たくさん答えて頂き、ありがとうございました😆
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😋