黒のロングスカートスカートやワイドパンツに合わせるパンプスの色は何…
黒のロングスカートスカートやワイドパンツに合わせるパンプスの色は何色がいいですかね🤔
何足もは買えないので、トップスの色関係なく履けるのが欲しいのですが、そうするとやっぱ黒が無難ですかね😅
- ママ(7歳, 12歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
これからの時期だとベージュが1番合わせやすいかなと思います😊
黒だと夏場足元まで重くなるので💦
黒のロングスカートスカートやワイドパンツに合わせるパンプスの色は何色がいいですかね🤔
何足もは買えないので、トップスの色関係なく履けるのが欲しいのですが、そうするとやっぱ黒が無難ですかね😅
はじめてのママリ🔰
これからの時期だとベージュが1番合わせやすいかなと思います😊
黒だと夏場足元まで重くなるので💦
「ワイドパンツ」に関する質問
上もゆるめ、下もゆるめの服装って、骨格ウェーブで低身長(152cm)だとちんちくりんにならないでしょうか?💦 写真載せたコーデしたいんですが、背が低いのでバランスが悪くなりそうで悩んでます😭 今の流行りはピタッとし…
ワイドパンツで裾をずりずり擦るくらい長いのが流行ってるけど、みんな気にならないのかな?🤔 パンツが痛むのも気になるし、そのずりずりしたズボンで家に入るのも嫌だし、いつも裾上げしちゃう🧵 けど今はちょうどいい…
海外の安いサイトで服を購入しました。 安いから仕方ないのですが ワイドパンツの生地が激薄です😭 薄めの下着でも 透けて見えてしまうレベルです💦 対策を教えてください🙇♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
なるほど、ベージュですか😆
明るいベージュ、濃いベージュとベージュにもいろいろありますが、これから夏に向けてだったら、明るいベージュがいいですかね😁
ママ
例えば、こんなベージュや隣にあるアイボリーくらい明るいものでもいけますかね🤔
はじめてのママリ🔰
足の色に似てる色のベージュが肌の色と同化して脚長効果あっていいですよ😂✨
明るめの方が夏も使いやすいとは思います😄
はじめてのママリ🔰
私はアイボリーも好きです✨
ママ
そんな選び方があるんですね😲勉強になります😆
私もアイボリー好きです😁
でもアイボリーくらい白い足してないので🤣、私はベージュのほうが脚長効果はあるかもですね!
はじめてのママリ🔰
アイボリーだと白に近い色味になるので
黒と合わせるならベージュの方が合うのかな?とは思います🤔
ベージュだと秋口も使えるかなと😊
アイボリーはどちらかと言えば春っぽいイメージです😄
ママ
なるほど🤔
実は写真左下のオークに似た薄い茶色のパンプスを持ってるのですが、それだとトップスを選びますかね?💦
はじめてのママリ🔰
茶色も合わせやすいと思いますよ😄
夏場のサンダルって茶色が多かったりしますし😊
ママ
なるほど、確かに😁
たくさん答えて頂き、ありがとうございました😆
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😋