さくろ
SPIGENの、米軍規格MILをクリアしたという、耐衝撃のケースを使ってます。
iPhone拭いたりするのに、たまにつけたり外したりしてて、2年でケースは壊れたんですが、落としてもiPhoneは無事でした!!
なので、機種変しても、リピしました!
さくろ
SPIGENの、米軍規格MILをクリアしたという、耐衝撃のケースを使ってます。
iPhone拭いたりするのに、たまにつけたり外したりしてて、2年でケースは壊れたんですが、落としてもiPhoneは無事でした!!
なので、機種変しても、リピしました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
coachってそんな(ネットの情報をみて) 若者か年配者のイメージなんですか?? 何にも知らずに去年、夫が買ってくれて 使わない時は外袋に入れて大切に管理してました。 知り合いのママにふいに私の年齢を聞かれ答えると …
息子が落武者みたいなハゲなんですけど、最近乾燥なのか頭皮にフケみたいのでちゃってて、髪の毛ベタつくのはなぁとか思ってたけどほぼハゲだし乾燥するくらいなら頭に保湿クリーム塗っちゃった方がいいですかね!?🤣
今まで問題なく使えていた美容液やシートマスクが つけた途端ひりひりしたり、かゆくなったり すりりのって肌質が変わったんでしょうか? 信じられないぐらい乾燥肌に悩んでいて念入りに 保湿しても全然変わりません😭 下…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント