※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

私が留守の間に飲酒運転をして人身事故を起こし入院した旦那を(相手は大…

私が留守の間に
飲酒運転をして人身事故を起こし
入院した旦那を(相手は大したことなかったようです)
どこまで許せますか?
どうやって許したらいいですか?
私が支えていかないといけないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

飲酒運転はわりと常習が多いですが普段からされてる感じですか?

• あーちゃん

あーちゃん

普段はしてなかったです。
    私が実家に帰っている間にしました。なのでもしかしたら今までも実家に帰ってる間とかにしたことはあったかもしれないです。本人はしてないって言ってますが。

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかあやしいですよね。

わたしは信用ゼロです浮気のほうがましです

• 4月17日

飲酒運転なんて、絶対許してはダメです。一生許せません!!もし相手に何かあったら。子供乗ってたらって思います。

• あーちゃん

あーちゃん

離婚も考えていますが、子どものこともあるので悩んでいて。
    今は別居みたいな感じなのですが、この先一緒に暮らしていくにしても、どうやって許したらいいのか、どうやって認めたらいいのかわからなくて悩んでいます。

• 4月17日

退会ユーザー

離婚考えてるならそうするしかないと思いますが。

一緒に暮らすとしても、飲酒運転許すことが分かりません。私なら、一緒に暮らすとしても免許取り消し後は今後一切免許取らせないし、しっかりと誓約書書かせます。それを破った場合は離婚と伝えます。

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

離婚、、、とまでは行かないですが今後運転させないですね。
鍵没収。むしろ車さよならさせます。
飲酒運転で相手巻き込むってありえない。逆の立場で考えさせます。

あーちゃん

車は廃車になってます。