妊娠・出産 妊娠初期、じゃがいもダメになった方居ますか?(´・ω・`) 妊娠初期、じゃがいもダメになった方居ますか?(´・ω・`) 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 妊娠初期 じゃがいも みい コメント ままり 私はブロッコリーだめになりました。妊娠前は大好きだったのに😭 4月17日 みい ありがとうございます! 野菜食べれなくなった人あまりいないですよね💦 4月17日 ままり たしかに!でも、好きだったものが無理になるのは仕方ないかもですね。セブンのお弁当も何故かだめでした。お身体大切にしてくださいね😌 4月17日 みい キツイですよね💦 妊娠中治りましたか?💦 4月17日 ままり 治らなかったです!出産したら治りました🤔 4月17日 みい じゃがいも地味に色んな料理に使われるから、ホント辛いです😢 4月17日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます!
野菜食べれなくなった人あまりいないですよね💦
ままり
たしかに!でも、好きだったものが無理になるのは仕方ないかもですね。セブンのお弁当も何故かだめでした。お身体大切にしてくださいね😌
みい
キツイですよね💦
妊娠中治りましたか?💦
ままり
治らなかったです!出産したら治りました🤔
みい
じゃがいも地味に色んな料理に使われるから、ホント辛いです😢