妊活 妊活3ヶ月目でリセット!初月からタイミング法!黄体ホルモン検査、卵管造… 妊活3ヶ月目でリセット!初月からタイミング法! 黄体ホルモン検査、卵管造影、検査済み 高温期14日続かなくてパーロデル服用中 人工授精まで行かなくちゃいけなかったら諦める 人工授精行くまでにやる検査って他に何がありますか? 今月は旦那の精液検査とヒューナーテストをやる予定です! 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 旦那 パーロデル ホルモン検査 黄体ホルモン 人工授精 精液検査 服 高温期 妊活 タイミング法 卵管造影 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント Sママ うちは今月から妊活始めました☺️ 昨日初めてタイミング法をしましたが…ドキドキです😢💦 4月17日 ママリ 何がドキドキですか??受診がですか?( ¨̮ ) 4月17日 Sママ 今回のタイミング法で妊娠出来るかどうかです☺️ 4月17日 ママリ なるほど!!できるといいですね(≧ω≦) できる人は一周期目でできるっていいますし(≧ω≦) 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何がドキドキですか??受診がですか?( ¨̮ )
Sママ
今回のタイミング法で妊娠出来るかどうかです☺️
ママリ
なるほど!!できるといいですね(≧ω≦)
できる人は一周期目でできるっていいますし(≧ω≦)