雑談・つぶやき お金に余裕がある生活を望んでおり、美容室に行きたいことや歯科矯正、ホワイトニングをしたいと考えています。 めっっちゃお金持ちになりたいとは言わないから、お金に余裕がある生活がしたい🤣 そしたらまずセルフカラーとか面倒だからしないし、ちゃんと美容室行きたい🥲 あと歯科矯正とホワイトニングしたい🥲 お金持ちからしたら、すごく小さい悩みだ(笑) じゃあすればいいじゃんって言われそ🤣🤣🤣 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 生活 お金 美容 モンちゃん💛🥟(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります~!歯科矯正とかホワイトニングとか、まあまあお金ないとできませんよね😭 私もお金に余裕があれば、ジム行ったり2週間ごとにマツエクしたりしたいです✨ 4月17日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます😊 まあまあお金ないと出来ないですもんね😭 できるっちゃできるけど、これから子供にお金がかかるのにって考えたら踏み切れません🥲 ジムも行きたいですー😣💦💦 4月18日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
まあまあお金ないと出来ないですもんね😭
できるっちゃできるけど、これから子供にお金がかかるのにって考えたら踏み切れません🥲
ジムも行きたいですー😣💦💦