コメント

ろく
うちの上の子が好きでトミカやプラレールの時にいつも貰える日に行きます😂
おもちゃの紹介がメインのDVDですが、よく見ています😊
今日も貰いに行き、誕生日の時にこれが欲しい❗️と言いながら見ています😂

ちーちゃん
今日もらって見ましたが、1時間20分くらいありましたよー!
-
ママリ
え?!そんなにですかー!びっくりです🤩
- 4月18日
ろく
うちの上の子が好きでトミカやプラレールの時にいつも貰える日に行きます😂
おもちゃの紹介がメインのDVDですが、よく見ています😊
今日も貰いに行き、誕生日の時にこれが欲しい❗️と言いながら見ています😂
ちーちゃん
今日もらって見ましたが、1時間20分くらいありましたよー!
ママリ
え?!そんなにですかー!びっくりです🤩
「トミカ」に関する質問
マックのハッピーセットのトミカについて教えてください🥹 今週末から開始のハッピーセットのトミカのDVDが欲しいです🚓 土日で配布のようですが、日曜のお昼だと配布終了でもらえない可能性ありますかね😓? あとハッピー…
2歳7ヶ月男の子です 療育に通い始めました。ASD、ADHDどちらに当てはまると思いますか?それともどちらとも大丈夫でしょうか 発達検査受けようか迷っています 発語 ・発語少ない、たまに2語文 ・擬音が多い(ピーポーピ…
セブンのトミカくじした人 何が当たりましたかー?🚗 たまたまセブン行ったら息子にバレて 1回だけねって約束でしたら 2番のコレクションN賞でした! なかなかの強運の持ち主🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございました。明日マックにいきます!
ろく
再生時間が表に書いていませんが、合計30分ぐらいかと思います😊
ママリ
そんなに長いんですね!参考になります!