コメント

ろく
うちの上の子が好きでトミカやプラレールの時にいつも貰える日に行きます😂
おもちゃの紹介がメインのDVDですが、よく見ています😊
今日も貰いに行き、誕生日の時にこれが欲しい❗️と言いながら見ています😂

ちーちゃん
今日もらって見ましたが、1時間20分くらいありましたよー!
-
ママリ
え?!そんなにですかー!びっくりです🤩
- 4月18日
ろく
うちの上の子が好きでトミカやプラレールの時にいつも貰える日に行きます😂
おもちゃの紹介がメインのDVDですが、よく見ています😊
今日も貰いに行き、誕生日の時にこれが欲しい❗️と言いながら見ています😂
ちーちゃん
今日もらって見ましたが、1時間20分くらいありましたよー!
ママリ
え?!そんなにですかー!びっくりです🤩
「トミカ」に関する質問
3歳2ヶ月の子供の相談です。 ○幼稚園のレゴが家に落ちていた ○昨日お邪魔したお友達のトミカを持って帰ってきた(同じやつを持っていて、お友達の家にも持っていった) ○同じクラスの子のポケットティッシュがリュックに入…
小学生の男の子がいるママさんに質問なのです。 今小2の子がいて、もうすぐ遠足なのですが手元に360mlの幼稚園時代のプラレールのお弁当箱しかなく、買い換えようと思っています。 今買い替えるなら、小学生6年まで使える…
3歳になる息子の発達について 発達がゆっくりな我が子の発達について意見お願いします。 ◯言葉 4〜5語文話せます。2語文話せるようになったのは2歳8ヶ月くらいでした。そこからどんどん話せるようになりました。 応答も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございました。明日マックにいきます!
ろく
再生時間が表に書いていませんが、合計30分ぐらいかと思います😊
ママリ
そんなに長いんですね!参考になります!