妊娠25週で性別が気になっています。20週のエコーでは男の子と言われたが、最近の検査では女の子寄りと言われています。男の子希望なので気になっています。
現在妊娠25週です。20週の時のエコーなのですが、このエコーは女の子?男の子どちらに見えますか??
16週のエコーでがっつりシンボルのようなものが見え、男の子っぽいという診断を受けてから2回検診を受けましたが、シンボル見えなので女の子寄りと言われています😅
どちらの性別でも元気に産まれてきてくれれば良いんですが、どちらかと言うと男の子希望だったので気になってしまってしょうがないです…。
- あー(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
みちゅり
このエコーで女の子寄りですか?男の子かと思いました😳
ママリ
玉ついてるように見えますけどね
-
あー
ご回答ありがとうございます😭✨
いわゆるシンボル!って感じのが写ってなかったので、前回のは臍の緒だった感じかなと気になってしまいました。
玉だといいなぁ😂✨- 4月17日
まめたろう*゚
このエコーは男の子に見えます!
-
あー
男の子 エコー で調べてもこのエコーみたいな写真が無かったので不安になってしまいました😂💦- 4月17日
☻
シンボル🐘があるので男の子!と思いました😳💕
-
あー
これシンボルなんですね!先っちょに割れ目?みたいなのがあるので女の子かなー?って私も思ってしまってました💦- 4月17日
ゆか
女の子ぽい 感じも しました 。
でも、男の子にも 見えますね 😂
-
あー
そうなんです。このぐらいの週数ならシンボルがハッキリと見えるって聞いたので😅- 4月17日
-
ゆか
エコー写真 の とこに ちょっと
割れ目?ぽいのが見えるのも 、もしかしたら タマタマの線 かもしれないですしね ☺️
次の検診 には 確定 貰えるかも しれないですけど それまでが 気になって仕方ないですよね 😂😂
私も、2人目の時は 3回 以上 色んな人に聞きまくりました 🤣🤣- 4月17日
-
あー
そうなんです😂!次胎児スクリーニングもやるので、流石にわかるだろうと思うんですがすごくソワソワします😅💦
- 4月17日
退会ユーザー
私は女の子に見えました😳
-
あー
線みたいのありますよね!男の子ならシンボルももう少し良く見えそうですし🥲- 4月17日
はじめてのママリ🔰
はじめまして。その後性別わかりましたか?😊
私も似たエコーがあり気になってコメントしちゃいました🤣
-
あー
コメントありがとうございます✨
3回エコーでお股見るタイミングがあって3回とも男の子と言われています!!😊- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😃
エコーそっくりなので、うちも男の子かなぁ😁
もうすぐご出産ですね!
お体大事にしてください😍💕- 6月17日
あー
このエコーの部分は動画で一瞬写ったところを私がスクショしたもので、先生には見えてなかったのかもしれません😂
みちゅりさんのように第二子に男の子憧れちゃいます✨
みちゅり
シンボルのような気がするんですが…❤️
男の子だといいですね🥰
あー
ありがとうございます😊✨
次で流石にわかるかなぁと思うので検診日を心待ちにしたいと思います!!