コメント

ままり
男の子で吐き戻し多いと、名前ど忘れしたのですが幽門なんちゃらって病気の可能性あるので受診してみてもいいかもです!
ままり
男の子で吐き戻し多いと、名前ど忘れしたのですが幽門なんちゃらって病気の可能性あるので受診してみてもいいかもです!
「生後2ヶ月」に関する質問
上の子の幼稚園の親子遠足があるのですが、生後2ヶ月完母で育てている下の子1日預けられると思いますか…? おそらく日程的に8:00〜16:00くらい預けることになると思います。 今はケイツーをミルクに混ぜて飲んでいるので…
生後2ヶ月のお昼寝は明るい部屋、暗い部屋どちらがいいのでしょうか? 生活リズムをつけるために昼間は明るい部屋がいいという話も聞きますし、2ヶ月ではまだ明るいところでは眠れないから暗くしていいとも聞きます み…
生後2ヶ月くらいの赤ちゃん 日中ベビーが起きてる時ベビーと何してますか?? なんだか1人目の時は必死すぎて休んでる暇もなかったような気がするけど、今や何して過ごしていいか困ってます 笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりぃ
返信ありがとうございます!
ですよね💦来週予防接種があるのでその時相談してみようかな🥺