※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

本日胃カメラをして、ポリープを1つ取りました。病院からは検査後1時間…

本日胃カメラをして、ポリープを1つ取りました。病院からは検査後1時間たてば食事も消化の良いものがOKとの事でした。(アルコール、刺激物はダメです。)
恥ずかしながら本当にお腹がすいてます。
どのようなもの食べていいんですかね?

コメント

maria

うどん、おじやあたりから様子見をするかな。私なら!です。消化の良いものってことですし💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    おじやもいいですね、夕食うどんにしたので明日はおじやにしようと思います!

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

お疲れさまです!
昨日もコメントさせていただいたものです☺️

私は今日はそうめんにしました😊‼️
本当に空腹きつかったです…💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、でもケーキをひとつ食べてしまいました🤣

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、昨日人生初とコメント下さった方ですか?
    お疲れさまでした、大丈夫でしたか?😅
    私はゲーゲーひどかったです。生検もされてしまいました…。
    私も麺類のうどんにしました!空腹つらいですよね…ケーキ食べたい🤣

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!🤣
    私は逆流性食道炎と食道にヘルニアがありました😭💦

鎮静剤なしでやったんですか?😢
    私は鎮静剤ありの口からだったみたいですが、記憶になくて本当に楽で助かりました!😭💦

生検ってポリープとかですか?😭💦

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか!
    食道炎見つかったのですね!でもちゃんと治療できるので良かったですね!
    鎮静剤は記憶がなくなったり、ふらつきがすごいとか聞いて怖くて😅すぐに帰りたかったのもあり笑
    ポリープがありました。

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

私のところは皆に当たり前のように鎮静剤使ってましたよ❗😊
本当にすごく楽だったので、次も絶対使います🤣
ふらつきもなかったです✨
ポリープがあったんですね😢
良性でありますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    ちなみにどんな感じなんですか?いきなり眠くなる感じなのですか?徐々に意識なくなるとかですか?次回は使ってみたいですね。

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今からお薬いれますねーって💉で入れたのですが、その瞬間、あーきたなーって心の中で思ってて、どんどんぼんやりぼんやりしてきました!
    それからはもう記憶になくて、先生がきたことすら気づかず、気づいたらベッドで爆睡してて朝普通に起きたときと同じでしたよ☺️❕

その後看護婦さんがみにきてくれて、歩けますか?って言われて、待合室まで歩きましたが、爆睡したあとのような感じで、特によろけるとか記憶が飛ぶのはなかったです🎵
    記憶がないのは術中だけで、
    本当に本当に楽でした!
    おまけにまだ薬はうっすら効いてるため、結果を聞くときもドキドキ感がおさえられていて本当によかったです😌

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

様子をありがとうございます😭
    いきなり意識がなくなるとかないのですね!それなら鎮静剤やったほうが楽ですね…。今日行った病院の看護師さんに鎮静剤の事を聞いたら色々病院であった事を聞いて少しどうしようかと思ってました…。
    緊張もとけるし、先生もきっとゲーゲーされるよりはやりやすいですもんね🤣

• 4月17日