お仕事 食品工場での重労働がキツイです。楽な仕事はありますか?事務はパソコンが使えないので無理です。 食品の工場で働いてます重労働で体がキツイです もう少し楽な仕事ありますか? ちなみに頭悪いです 事務はパソコン使えないのでできません… 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 2 体 食品 サナ(7歳) コメント 退会ユーザー ピッキングとか、違う商品の工場とかですかね? 派遣なら楽な仕事しか回ってこないと思います。 4月17日 サナ ピッキングは何をするんですか? 4月17日 退会ユーザー 倉庫で商品を集める仕事で歩き回ることが多いです。 4月17日 サナ 動ける方がいいです! 重たい物持ったりはないってことですか? 4月17日 退会ユーザー 台車使うことがほとんどなので、重たいものってそうそうないと思います。 あとは何の倉庫かによります。 小物系なのか、衣類系なのか、家電なのか。 4月17日 yuyu テレアポや 違う工事で組み立てや部品を見て選別する仕事などあると思います。 4月17日
サナ
ピッキングは何をするんですか?
退会ユーザー
倉庫で商品を集める仕事で歩き回ることが多いです。
サナ
動ける方がいいです!
重たい物持ったりはないってことですか?
退会ユーザー
台車使うことがほとんどなので、重たいものってそうそうないと思います。
あとは何の倉庫かによります。
小物系なのか、衣類系なのか、家電なのか。