コメント
退会ユーザー
ピッキングとか、違う商品の工場とかですかね?
派遣なら楽な仕事しか回ってこないと思います。
yuyu
テレアポや
違う工事で組み立てや部品を見て選別する仕事などあると思います。
退会ユーザー
ピッキングとか、違う商品の工場とかですかね?
派遣なら楽な仕事しか回ってこないと思います。
yuyu
テレアポや
違う工事で組み立てや部品を見て選別する仕事などあると思います。
「お仕事」に関する質問
在宅ワークへ転職して5日経ちました。営業事務です。 全然理解が追いつかないけど、進むペースが早すぎて 一度教えてもらったことは、次から自分で実践して、 わからない時はチャットで聞いてー!って感じで… 4日目までは…
独学保育士試験 今日試験日です 難しくないですか?!単語1文字違うだけ(養護か支援かとか)の文を含む選択問題とか。 仕事、育児しながら勉強する時間もなく、会社の強制で毎回試験受けなきゃです。(会社の強制なので、…
現在パートで働いています。 皆さんの職場は何kmから交通費が出ますか? また、打刻は何分単位でしょうか? うちは15分単位なのでなるべくギリギリの2、3分前に行くのですが、他の人は既に仕事を始めています…。 仕事…
お仕事人気の質問ランキング
サナ
ピッキングは何をするんですか?
退会ユーザー
倉庫で商品を集める仕事で歩き回ることが多いです。
サナ
動ける方がいいです!
重たい物持ったりはないってことですか?
退会ユーザー
台車使うことがほとんどなので、重たいものってそうそうないと思います。
あとは何の倉庫かによります。
小物系なのか、衣類系なのか、家電なのか。