コメント

退会ユーザー
さすがに3回はやばいですね😭わざとだと思われ断られる場合もありそうですよね🤣
私なら3回キャンセルして、また行きたいなら普段の日に何かお詫びの品持って謝りにいきますかね🤗

ぽのん
お子さんいることを知っておられる方だったら大丈夫じゃないですかねぇ😣💦
向こうからした商売だから前日キャンセルは何回も、、、っていうのは確かにあるかもしれないですが、このコロナ時期だったりお子さんの体調などは前もって分かるもんではないですし一度電話してみてコロナ禍で子供熱があって預けて行くことができないので何回も前日キャンセル申し訳ないことを伝えてまた予約できるか聞いてみてはどうですか💦?

あき
きちんと美容室には連絡されているのですよね??それでしたら問題ないのでは?と思います✨今はどこも37.5℃以上あれば🆖だと思うので、偽って行くよりも全然良いのではないでしょうか!
『本当にタイミング悪くてすみません😭😭😭』とお話しすれば理解してくれるんじゃないかな✨

チシャ猫
今のご時世熱があったなら当日下がってても行けませんって言ってくれる人の方が親切だと思いますが😊
ゆきんこ
回答ありがとうございます。
そうなんです😂さすがに3回も続くとわざとと思われても仕方ないです。
馴染みの美容室でもないので一回行ったきりの所だったので🥲
お詫びの品をもっていこうと思います