女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
家賃が実る家で建てた方いますか?
「住まい」に関する質問
窓について。 画像の下側が南です。 分譲地で南道路(6m)を挟んでお向かいさんが立つ予定です。 東西も1-1.5mにはお隣さんが建ちます。 西側が我が家の駐車場です。 南側は家具家電の搬送のためにも掃き出し窓にする必…
インターホンのカメラ、逆光でいつも誰だか分からない🤣東玄関なんですけど、そうゆうものですか?
夫婦+子1人の3人家族の方、ベッドや布団はどのようなサイズのものを置かれていますか…?最近まで夜泣きがひどく3時間ごとに起きるため、子はリビング+大人1人が近くにシングルの来客布団で寝ていましたが、添い寝であれ…
住まい人気の質問ランキング
Panasonicキッチンの LクラスかSクラスでずっと悩んでいます💦 3連コンロだけが希望なので、そ…
中途半端な時期に転校したことある方いますか?⁉︎中途半端な時期、たとえば5月6がつくらいって…
福岡市にある日本タクミ建設って言うところ知ってる方いますか? エコキュートの無料点検行って…
不動産業に詳しい方いらっしゃいましたら教えていただきたいです!!! 1ヶ月前に出た中古物件…
ほぼ毎日土日以外、夜の8時近くに作業着をきて、名札みたいなのをつけて黒のバインダーを持っ…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
コメント