女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
家賃が実る家で建てた方いますか?
「住まい」に関する質問
山形市に住んでる方!冬の間雪はどのくらい積もりますか? 幼稚園は送迎ですか?バスですか? 来月から転勤で山形市に住むことになりました。 雪国の転勤は初めてで幼稚園の送迎方法で悩んでいます。 バス停での親同士の…
家を建てるのを考えてます。 義実家の隣に土地がありそちらに建てようか迷っています、、、 同居、二世帯じゃないし隣ならいけるかなって思ってます。 皆さんはどうでしょうか、、、
マイホーム建てた方!建築中の方! かんたくんって必要ですか? 私は必要性を感じてなくて、、、 普通の乾燥機でいいじゃんと思ってるんですが。 4人家族になる予定で、室内干し派で ランドリールーム3畳予定で 大変な…
住まい人気の質問ランキング
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
カーポートの建蔽率緩和条件について。 ・柱と柱の間が2m以上 ・高さが2.1m以上 などの条件が…
皆さん日々のトイレ掃除ってどんなことしてますか? 今度新居に引っ越すので掃除方法見直したく…
このような縦滑り窓がお家にある方どのようなカーテンやロールスクリーンを採用しましたか? 子…
戸建てて、隣の家の人が大嫌いって人いますか? 挨拶とかどうしてますか? 私は顔もみたくない…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
コメント