子育て・グッズ 生後51日の息子がいるのですが、縦抱きにすると絶対わたしの顎やら顔に… いつもありがとうございます✨ 生後51日の息子がいるのですが、縦抱きにすると絶対わたしの顎やら顔に頭突きします。 そこで気になるのが大泉門です。 わたしの顎が大泉門のやわらかいところにあたっているような気がします。 極力気をつけているつもりなのですが、頭突きを避けられない時があります。 ミルクのんだり機嫌がよかったら大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 1 ミルク 夫 息子 縦抱き さわたり(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント